そり遊び遠足(ほし組)

ほし組さん、あづみの公園へそり遊び遠足に行ってきました。少し風が強かったようでしたが寒くもなく、よいお天気の中、元気よく遊んできました。インフルエンザのため、お休みのお子さんと先生がいたことがちょっと残念でした。
2017/01/27

1月生まれのお友だち4人の誕生会を行いました。

神さまと家族、周りの人たちに愛され、支えられて大きく成長しました。これからも健やかに成長されることをお祈りいたします。

Mちゃん、Rちゃん、Kくん、Iくん、お誕生日おめでとう!!!!

誕生会のお祝いに、先生と園児とのすもう大会をしました。はっけよい!
2017/01/17

始業礼拝

3学期が始まりました。

今年は雪も少なく穏やかな年始を迎えました。子どもたちの元気な姿を久しぶりに見ることができて、とってもうれしくなりました。どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

3学期の始まりを礼拝を以ってスタートしました。ありがとうの気持ちと、思いやりの心を大切に、春に向かって充実した日々を過ごしたいと思います。
2017/01/06